WISO Steuerbericht Export

Du findest die Exportfunktion als CSV Datei für die WISO Steuersoftware im Kapitalertragsbericht deines von dir erstellten Steuerberichtes. Bitte folge der Anleitung auf der Folgeseite.

WISO bietet derzeit nur eine Importoption für normale short Gewinne an. Alle anderen Summen wie Margins, PnL etc. müssen separat anhand unserer Summen im Kapitalertragsbericht (z.B. Ausfüllhilfe Anlage KAP+SO) in WISO eingetragen werden.

Bitte beachte die Einschränkungen seitens WISO, die hier beschrieben sindKAP+SO, WISO, ELSTER Berichte