KuCoin Einstellungen für den benutzerdefinierten Import

Auf https://www.kucoin.com/account/download kannst du deine KuCoin Transaktionen als CSV exportieren und bei CoinTracking per benutzerdefiniertem Import importieren.

Sobald die Parameter exakt wie auf den Bildern eingestellt wurden, kannst du deine Einstellungen speichern, indem du auf die Schaltfläche "Speichern" klickst.

Einzahlungs-_Auszahlungsverlauf_EinzahlungsverlaufXXXXXXXX.csv (Einzahlung)

Einzahlungs-_Auszahlungsverlauf_AuszahlungsprotokollXXXXXXXX.csv (Auszahlung)

Spot-Aufträge_Erfüllte AuftraXXXXXXXX.csv aufgeteilt in Kauf und Verkauf:

Bitte importiere diese Datei zweimal, jeweils mit den folgenden Einstellungen:

Spot-Kauf:

Spot-Verkauf:

Futures-Aufträge_Realisierte GuVXXXXXXXX.csv (Futures)

Margin-Aufträge_Erfüllte Aufträge_IsoliertXXXXXXXX.csv aufgeteilt in Kauf und Verkauf:

Bitte importiere diese Datei zweimal, jeweils mit den folgenden Einstellungen:

Margin-Kauf:

Margin-Verkauf:

Margin-Aufträge_Kredite aufnehmen_IsoliertXXXXXXXX.csv: (Kucoin_Margin_FeeInt )

Spot-Aufträge_Erfüllte AufträgeXXXXXXXX.csv aufgeteilt in Kauf und Verkauf:

Bitte importiere diese Datei zweimal, jeweils mit den folgenden Einstellungen:

Spot Kauf:

Spot Verkauf:

Trading-Bot_Erfüllte Aufträge (Order-Splitting anzeigen)_SpotXXXXXXXX.csv aufgeteilt in Kauf und Verkauf:

Bitte importiere diese Datei zweimal, jeweils mit den folgenden Einstellungen:

Bot-Kauf

Bot-Verkauf: