KuCoin XLSX-Datenimport durch KuCoin Support

Du erhältst vom KuCoin Support eine Datei mit dem Namen "Spot Orders_Filled OrdersXXXXXX", wobei XXXXX mit einem Datum ersetzt ist.

Dann kannst du die KuCoin-Datei auf der Seite "Benutzerdefinierter Import" importieren und diese Einstellungen für die Transaktionen befolgen. Die Datei muss zweimal importiert werden

1. Import der KAUF-Seite; Ignorieren/Überspringen der VERKAUF-Seite.

1. Import der VERKAUF-Seite, Ignorieren/Überspringen der KAUF-Seite.

==============================================================================

EINE WEITERE VERSION DER KUCOIN-DATEI

=============================================================================

In einigen Fällen erhältst du möglicherweise die Datei mit dem Namen SPOT_ORDERS.

Lade bitte die Datei auf der Seite "Benutzerdefinierter Import" unter Verwendung der folgenden Einstellungen hoch.

SPOT_ORDER History

Du musst die Datei zweimal hochladen:

1. Import der KAUF-Seite; Ignorieren/Überspringen der VERKAUF-Seite.

2. Import der VERKAUF-Seite, Ignorieren/Überspringen der KAUF-Seite.

EINZAHLUNG

AUSZAHLUNG