Gehe zur Coins Eintragen Seite und wähle 'Bitcoin Wallet Import', 'Ethereum Wallet Import' oder 'Altcoin Wallet Import'.

Trage deine Adresse ein, um alle Transaktionen zu importieren.

Du kannst auch deine gesamte Wallet tracken, indem du deinen Extended Public Key 'xpub' einträgst. (Nur für BTC und nur für zukünftige Transaktionen).

Beim Ledger ist das Tracken schwierig, er erstellt zum Schutz der Privatsphäre für jede Transaktion neue Adressen und schichtet Guthaben um.

Leider sind wir hier keine Hardware-Wallet Spezialisten und im Zweifel solltest du dich bitte an Ledger wenden.

Es ist entweder notwendig jede einzelne Adresse, für jede Währung mindestens einmal zu importieren (Altcoin Wallet Import),

oder den XPub Key für den Balance Import zu verwenden. Dieser ist allerdings nur für den Bitcoin verwendbar. (2. Importer auf der  "Bitcoin Wallet Import" Seite.)

Der Ledger bietet über eine Chrome Applikation ein Dashboard an.

Über dieses Browser Add-on findest du auch einen Link, der dich zum XPub Key führt.

Du kannst ihn auf folgender Seite erhalten,

wenn du die Ledger Chrome App verwendest:

https://www.ledgerwallet.com/api/demo.html

Weitere Informationen lassen sich evtl. hier finden:

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/3k9meh/how_to_get_xpub_from_ledger_wallet/

Dies ist derzeit der einzige Weg den Ledger einigermaßen automatisiert zu tracken.

Ansonsten bleibt noch der manuelle Eintrag oder mit unserem "Multi Import".