Wie werden Liquidity Pool Transaktionen importiert? (VERALTET)

-----------

Dieser Beitrag bezieht sich auf die alte Import Methode. Bitte lesen Sie den aktuellen Artikel Import von Liquidity Pool/Mining Transaktionen.

-----------

Du kannst deine ETH Wallet Adresse über Ethereum + DEX Adressen und Wallet Import importieren.

Für deine BSC (Binance Smart Chain) Wallet Adresse nutze bitte Binance Smart Chain Adressen und Wallet Import.

Liquidity Pool Transaktionen werden wie folgt importiert:
  1. Jeweils eine Auszahlung z.B. vom ETH Wallet.Die LINK Auszahlung sieht ähnlich aus.
  2. Zwei Einzahlungen werden auf die Liquidity Pool spezifische Börse angelegt.
  3. Die Liquidity Tokens, die du erhälst, werden als "Einnahme (steuerfrei)" angelegt.
  4. Deine Erträge werden als Trade hinterlegt, z.B. erhälst du mehr ETH in Wert als du Link in Wert verkaufst.
  5. Deine Liquidity Tokens, die du am Ende des Liquidity Prozesses zurückgibst, werden als "Ausgabe (steuerfrei)" hinterlegt.
  6. Zwei Auszahlungen - inklusiver deiner Erträge - aus dem Liquidity Pool werden angelegt.
  7. Jeweils eine Einzahlung z.B. auf dem ETH Wallet.
    Die LINK Einzahlung sieht ähnlich aus.

Zusätzliche Token z.B. der LP Börsen kannst du separat als Einnahmetransaktionsart wie "Bonus" eintragen und einen manuellen Preis vergeben wie es hier beschrieben wird ICOs und nicht gelistete Assets, wenn dieser noch nicht an unseren Preisquellen gelistet ist (Quellen für Fiat, Coin und Rohstoff Preise - individuelle Börsenpreise - Ändern der Fiat Währung im Account). Du kannst auf der Coin Trend Seite sehen, ob ein Token bei uns gelistet ist.

Je nach den Steuergesetzen in deinem Land kannst du den Start und das Beenden einen LPs auch als Trade wie hier beschrieben eintragen: Wie trage ich Liquidity Pool Transaktionen als Trade ein?