Wie trage ich Liquidity Pool Transaktionen als Trade ein? (VERALTET)

-----------

Dieser Beitrag bezieht sich auf die alte Import Methode. Bitte lesen Sie den aktuellen Artikel Import von Liquidity Pool/Mining Transaktionen.

-----------

Am einfachsten via unserem ETH Wallet Importer - hier gibt es eine neue Version des Importers, der automatisch alle Liquidity Pool (LP) Transaktionen importiert.  Für den aktuellen Importer ist alles Schritt für Schritt in folgender FAQ beschrieben: DEX Transaktionen wie Uniswap, 0x, Kyber Network, SushiSwap importieren

Die Binance Blockchain API importiert automatisch alle Liquidity Pool (LP) Transaktionen.

Generell muss man nur die Trades beim "Einzahlen" in den Pool eintragen und dann erst wieder beim Herausnehmen. Die Schwankungen dazwischen müssen nicht eingetragen werden.
z.B. 0,1 ETH gegen 50 LP Token und 0,01 BTC gegen die anderen 50 LP Token. D.h. du musst die LP Token einfach 50 zu 50 auf das Liquidity Währungspaar beim Eintrag der Trade Transaktionen aufteilen.
Beim Herausnehmen bzw. Auflösen des Pools musst du die 100 LP Token dann wieder mit zwei Trades verkaufen und erhältst dann die Währungen in anderer Anzahl zurück.

Zusätzliche Token z.B. der LP Börsen kannst du separat als Einnahmetransaktionsart wie "Bonus" eintragen und einen manuellen Preis vergeben wie es hier beschrieben wird ICOs und nicht gelistete Assets, wenn dieser noch nicht an unseren Preisquellen gelistet ist (Quellen für Fiat, Coin und Rohstoff Preise - individuelle Börsenpreise - Ändern der Fiat Währung im Account). Du kannst auf der Coin Trend Seite sehen, ob ein Token bei uns gelistet ist.

Je nach den Steuergesetzen in deinem Land kannst du den Start und das Beenden einen LPs auch als Ein- und Auszahlung wie hier beschrieben eintragen (derzeit werden alle LP Transaktionen so importiert)Wie werden Liquidity Pool Transaktionen importiert?