Fehlermeldung NONCE_TO_LOW

Dieser Fehler wird durch die API generiert und bedeutet entweder:

a) du hast die API Schlüssel irgendwo mit einer zu großen Nonce verwendet, sodass die Schlüssel nicht mehr für den API Import verwendet werden können. In diesem Fall bitte einen neuen Schlüssel und Secret einrichten.

oder

b) we müssen den Nonce für deine API erhöhen. In dem Fall bitte eine gewisse Zeit warten (bis zu 1-2 Tagen in manchen Fällen)