CSV Import Probleme für Börsen

In diesem Artikel erklären wir die häufigsten CSV-Importprobleme und wie man diese löst.

Der erste Schritt zur Behebung von CSV-Problemen ist das erneute Importieren der CSV-Daten. Dies kann auf der entsprechenden CSV-Importer Seite erfolgen.

Um dich durch den Prozess eines CSV-Daten-Neuimports in CoinTracking zu führen, haben wir ein Beispiel für einen erfolgreichen Neuimport erstellt:

Beispiel: Neuimport von Phemex CSV-Daten

Bitte beachte: Überprüfe zuerst, ob du die richtige Datei heruntergeladen hast und den korrekten Importer verwendest (dies ist meist der Hauptgrund für fehlerhafte CSV-Importe).

Öffne exportierte CSV-Dateien nicht mit Programmen wie Excel auf deinem PC, da diese das Datums- und Dezimalformat der Datei nach einem erneuten Speichern beschädigen könnte. Falls du die CSV-Datei öffnen und überprüfen musst, verwende einen textbasierten Editor wie Notepad++.

Bevor du die CSV-Daten neu importierst, stelle bitte sicher, dass du ein Backup in deinem Account erstellst.

Um die fehlerhaften CSV-Daten in deinem Account zu löschen, gehe zu Transaktionen -> "Gruppiert Editieren/Löschen" und lösche die Phemex-Daten.

Gehe nun zum Phemex CSV Importer und importiere die CSV-Daten, indem du der Anleitung auf der Importerseite folgst. Nimm dir bitte Zeit und exportiere sowie importiere die CSV-Daten genau so, wie in den Beschreibungen angegeben.

Mögliche Einschränkungen sind auf der CSV-Importseite angegeben:

Bitte überprüfe zudem die unterstützten Datentypen bei jedem CSV-Import. Diese Informationen findest du auf der rechten Seite der jeweiligen Importseite.

Bitte beachte:

Nicht alle Börsen bieten Zugang zu vollständigen CSV-Informationen.

Wenn eine CSV-Datei bestimmte Daten nicht unterstützt, kann CoinTracking sie nicht importieren. In solchen Fällen können die fehlenden Daten manuell unter Transaktionen eingetragen werden.

Wenn die neu importierten CSV-Daten in deinem Account immer noch Probleme verursachen, überprüfe bitte Folgendes:

• Wenn die CSV-Datei nicht korrekt importiert wurde und du ein fortgeschrittener CoinTracking User bist, kannst du den Custom Importer verwenden.
  • Falls die Daten dennoch nicht importiert werden können, kontaktiere bitte unseren CoinTracking Support.