KuCoin Import

In diesem Artikel erklären wir, wie du deine KuCoin-Daten in dein CoinTracking-Konto importieren kannst.

Dieser Artikel ist in vier verschiedene Abschnitte unterteilt:

1) Überblick über den Importprozess

2) Import via CSV

3) Import via API

4) Einschränkungen

1) Überblick über den Importprozess

Wir empfehlen, den CSV-Import zu nutzen, um deine vergangenen KuCoin-Transaktionen hochzuladen, und zusätzlich einen API-Import für zukünftige Transaktionen einzurichten. So musst du deine CSV-Dateien nicht ständig aktualisieren, und deine Transaktionsdaten werden automatisch synchronisiert.

2) Import via CSV

Um deine Daten mit dem KuCoin CSV-Importer zu importieren, befolge bitte diese Schritte:

3) Import via API

Importiere nun deine Daten mit dem KuCoin API-Importer für alle zukünftigen Transaktionen.

Bitte folge diesen Schritten:

4) Einschränkungen

Bitte überprüfe die aktuellen Kucoin Import Einschränkungen

Häufige Probleme und Lösungen:

Kucoin API: (Error: {"code":"400004","msg":"Invalid KC-API-PASSPHRASE"})

API Import Probleme