Nexo Import

Du kannst deine Nexo-Transaktionen importieren, indem du den Nexo CSV Importer verwendest.

Folge den Schritt für Schritt-Anweisungen auf der Importseite, um eine CSV-Datei von Nexo zu erhalten und sie in dein CoinTracking Konto zu importieren:

1. Logge dich in deinem Nexo Account ein (https://nexo.io)
2. Klicke oben auf der Seite auf den Tab transaction
3. Wähle das zu exportierende Start- und Enddatum aus
4. Wähle All Types als Transaktions-Typ und All Assets als zu exportierende Assets
5. Lade die CSV Datei herunter und lade sie hier hoch

Bitte beachte: Wenn du Nexo Pro verwendest, kannst du deine Transaktionen wie hier beschrieben importieren: Nexo Pro Import