Workaround - mehrere Accounts pro Börse und kein eigener Börsenname möglich

Wenn du mehrere Accounts bei einer Börse hast und die Transaktionen aller Accounts importieren würdest, wären alle Transaktionen unter einem Börsenname zu sehen.

Du könntest ein Label im API Job vergeben. Die Labels bei den APIs erzeugen eine Trade Gruppe. Der Börsenname ist trotzdem gleich.
Wenn du kein Label vergeben willst, sondern separate Börsennamen bei API und v.a. CSV, kannst du folgende Schritte durchführen.

Beispiel: du hast zwei Accounts bei bitcoin.de

1. Import Account 1 via API oder CSV als "bitcoin.de" Börsenname
2. Änderung des Börsennamens in "bitcoin.de Acc1" wie hier beschrieben: Gruppiert Editieren - Börsenname ändern
3. Import Account 2 via API oder CSV als "bitcoin.de" Börsenname
4. Änderung des Börsennamens in "bitcoin.de Acc2" wie hier beschrieben: Gruppiert Editieren - Börsenname ändern
Das müsstest du nach jedem Import von Account 1 oder 2 durchführen.
Wir empfehlen davor und auch regelmäßig ein Backup deiner Daten durchzuführen wie hier beschrieben: Backup erstellen, wiederherstellen oder Account Daten exportieren