NEON Import

In diesem Artikel zeigen wir, wie NEON-Transaktionen importiert werden können.

Wir unterstützen derzeit noch keinen direkten Import von NEON-Wallets.

Du kannst deine Daten jedoch mit unserem Benutzerdefiniertem Importer importieren.

Bitte beachte, dass die CSV-Datei vor dem Importieren bearbeitet werden muss.

Entferne zunächst die vertikale Linie ("|") aus der Spalte "Time".

Importiere dann die Datei mit den folgenden Einstellungen: