Trezor Import

Du kannst deine Trezor Wallet mithilfe des Trezor CSV Importers importieren.

Folge der Anleitung auf der Import-Seite, um eine CSV-Datei von Trezor herunterzuladen und lade sie dann in dein CoinTracking-Konto hoch.

Es ist wichtig, das richtige Datumsformat auszuwählen. Stelle sicher, dass du das korrekte Format hast, indem du die CSV-Datei überprüfst.

Dieser Schritt stellt sicher, dass deine Transaktionsdaten in CoinTracking richtig wiedergegeben werden, um etwaige Unstimmigkeiten in Bezug auf Zeit oder Datum zu verhindern.