Warum wurde der (Affiliate/Referrer) Rabatt bei dem Kauf nicht abgezogen?

Das CoinTracking-Partnerprogramm funktioniert wie ein herkömmliches Empfehlungssystem. Wenn du auf einen Affiliate- bzw. Referrer-Link klickst, wird dieser als Cookie im entsprechenden Web Browser auf deinem Gerät gespeichert. Es kann mehrere Gründe geben, warum der Rabatt nicht bei deinem Einkauf abgezogen wurde:

• Wenn der Nutzer des Geräts seine Cookies vor dem Kauf löscht, wird kein Rabatt gewährt. Der Grund dafür ist, dass das Cookie, das für den Rabatt verantwortlich ist, speziell im Web Browser auf dem Gerät gespeichert wird, auf dem der Affiliate-Link aktiviert wurde.

• Es wird kein Rabatt gewährt, wenn du zunächst auf einem Gerät oder in einem Web Browser auf den Referrer-Link klickst, der eigentliche Kauf aber auf einem anderen Gerät oder in einem anderen Web Browser stattfindet. Folglich wäre der Link während des Upgrade-Vorgangs nicht aktiv und der Rabatt wird daher nicht abgezogen.

• Sonderfall: Wenn ein anderer Empfehlungslink angeklickt wird, überschreibt dieser den bestehenden Link, was dazu führen kann, dass zwar der Rabatt für den Kauf angewandt wird, aber die Provision nicht an den ursprünglich vorgesehenen Empfehlungsgeber gezahlt wird.

CoinTracking hat keine Kontrolle darüber, wie oder welche Rabatt-Links Kunden verwenden, da die Entscheidung, welcher Link für ein Upgrade eines Kontos benutzt wird, ausschließlich beim Nutzer liegt.

Um eine problemfreie Abwicklung zu gewährleisten, empfehlen wir dringend, den Empfehlungslink erneut anzuklicken, bevor du mit dem Upgrade fortfährst. Wann immer möglich, ist es am besten, das Upgrade sofort mit demselben Gerät/Web Browser durchzuführen, mit dem der Link angeklickt wurde.

Wenn du den Rabattcode erfolgreich aktiviert hast, siehst du das grüne Banner auf der Upgrade-Seite, wie unten dargestellt: