Wir helfen gerne - Support Prozess und Kontaktmöglichkeiten bei CoinTracking

Solltest du weiterführende Informationen oder Hilfe benötigen, besuche bitte unsere Lösungen, Kontakt & FAQ Seite.

Folgendes findest du dort:

1. Die CoinTracking Dokumentation:  Hinweise, Schritt-für-Schritt Anleitungen und Tipps zu fast jeder Seite deines CoinTracking Accounts (In-Page Hilfe).

2. FAQ Artikel: Hier kannst du nach Begriffen (tags) suchen. Wir verbessern und aktualisieren diesen Bereich regelmäßig und freuen uns auch über deine Vorschläge.

3. Besuche die CoinTracking Community in verschiedenen Bereichen (Threads) innerhalb der Foren bzw. unserem Discord Channel

4. Beginne eine virtuelle Unterhaltung mit unserem Chat Bot (nur auf Englisch möglich). Er wird dir Links zu passenden FAQ Artikeln vorschlagen.

Sollte dir das nicht weiterhelfen wird ein Ticket für dich erstellt mit dem du an einen qualifizierten Support-Agent weitergeleitet wirst.

5. Du bist nicht fündig geworden oder hast eine kontospezifische Frage? Nutze in dem Fall unser Ticket-Tool innerhalb deines Kontos.

6. Schreibe eine E-Mail an support@cointracking.info

Wie du uns helfen kannst, dir effizient zu helfen:

Bitte teile uns spezifische Konto Probleme oder Abweichungen mit, zu denen du keine passenden FAQ Artikel gefunden hast. Wir geben unser Bestes, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Screenshots sind immer hilfreich, um spezifische Anfragen leichter zu verstehen.

Teile uns deine Gedanken und Ideen mit. Bitte gib uns Feedback oder mach uns Vorschläge. Wir schätzen deine Unterstützung und wir berücksichtigen dies, um unsere Software konstant weiterzuentwickeln

Was wir nicht anbieten:

Wir bieten keinen telefonischen Support an, jedoch antworten wir auf deine Email-Anfragen so schnell wie möglich.

Da wir keine Steuerberater sind empfehlen wir dir, für spezifische steuerrechtliche Fragen einen Steuerberater deines Landes zu kontaktieren. Wir bieten dir jedoch unterstützende Informationen und Kontakte zu Steuerthemen auch auf unserer Seite an.