Gesamtwert aller Coins und Aktuelle Bilanz Trend 24h Werte

Die absoluten und prozentualen Werte im Dashboard (Gesamtwert aller Coins, Gesamtwert aller Rohstoffe, Gesamtwert aller Währungen, Account Gesamtwert) werden nur aktualisiert werden, wenn sie älter als 10 Minuten sind, damit die Dashboards schneller laden als die einzelnen Berichte (z.B. Bilanz pro Börse). Hier können deshalb geringe Abweichungen zwischen den Anzeigewerten vorhanden sein. Wenn man Trades ändert/hinzufügt/löscht, werden die Werte natürlich sofort aktualisiert.

Der "Gesamtwert aller Coins" wird ins Verhältnis gesetzt zum Wert, den man auf der Bilanz nach Tagen Seite ebenfalls sehen kann.  Es wird hier der aktuelle Wert deiner Assets im Vergleich zum Endwert des Vortages betrachtet und in das Verhältnis gesetzt. Je nach Uhrzeit kann dieser Wert also zwischen 24 und 47:59:59 Stunden alt sein.

Bilanz nach Tagen Seite:

Der "Timer" der letzten Aktualisierung ist auf der "Coins Eintragen" Seite rechts unten zu sehen:

Die 24h Trends für "Alle Coins", "Alle Fiats", etc. werden hingegen genau zum Vortag auf die Minute berechnet: Quellen für Fiat, Coin und Rohstoff Preise - individuelle Börsenpreise - Ändern der Fiat Währung im Account