Einstellungen "Auto Logout" im CoinTracking Konto

Du kannst das automatische Abmelden aus deinem CoinTracking Konto in den Sicherheitseinstellungen deiner Kontoeinstellungen aktivieren. Du kannst mehrere Varianten wählen.

Wenn du beispielsweise 3 Stunden wählst und diese vorüber sind und du eine CoinTracking Seite aktualisiert oder eine neue Seite bei CoinTracking besuchst, musst du dich neu anmelden. Es ist nicht so wie du es vielleicht beim Online Banking gewohnt bist, dass ein Counter runterzählt und wenn er bei 0 ist und du abgemeldet wirst. Vielmehr ist es so, dass bei jedem Seitenaufruf geprüft wird, wie viel Zeit noch übrig ist. Wenn der Counter bei <0 ist, dann ist seine Sitzung ungültig und du musst dich neu anmelden.

Um diese Einstellungen zu aktivieren oder zu ändern, musst du dich einmal aus- und wieder anmelden, damit die Änderung nach dem Speichern wirksam wird.