Wie vermeide ich nicht benötigte Transaktionen/Re-Imports oder SCAM Token durch API Jobs?

Sinn und Zweck von API Jobs ist es, dass alle Transaktionen automatisch (nochmals) importiert werden, auch wenn du einige Transaktionen löschst. Einmal importierte Transaktionen werden niemals geändert ("überschrieben") auch wenn du diese manuell angepasst hast oder wenn wir die API selbst angepasst haben z.B. bei einem Announcement auf der Neue Feature Seite.

Wenn du Transaktionen identifiziert hast, die via API importiert wurden und du diese nicht in deinem Account haben möchtest, verfahre bitte wie folgt:

1. Bitte füge dem API Job ein Startdatum hinzu wie hier beschrieben: Erstellen und Löschen von API Import Jobs
2. Wir empfehlen davor und auch regelmäßig ein Backup deiner Daten durchzuführen wie hier beschrieben: Backup erstellen, wiederherstellen oder Account Daten exportieren
3. Lösche die nicht gewünschten Transaktionen einzeln oder gruppiert: Gruppiert Editieren/Löschen - Anleitung

Diese Lösung kann auch verwendet werden,  wenn du Transaktionen bisher via CSV importiert hast, die Bilanzen stimmen und du nun die API verwenden möchtest (wir empfehlen die API immer als erste Import Option).

Wenn du diese Coins nicht in deiner Bilanz sehen möchtest, kannst du die Anzahl auf der Coins Eintragen Seite auf Null setzen oder den Ticker in einen noch nicht verwendeten Ticker umbenennen (siehe dazu Coin Trend Seite) z.B. in xyzscam wie hier beschrieben: Eintrag von umbenannten Coins (z.B. ANS und NEO)

Wir haben nun einen Blacklist Filter für SCAM Token für die Blockchain Importer von FTM, BSC, ETH und MATIC verfügbar. Bitte folge der Anleitung auf den Importer Seiten (deutsche Übersetzung folgt):

Auf der Coins Eintragen Seite kannst du beim Editieren einer Transaktion einen Token ebenso zur Blacklist hinzufügen. Dies ist nur mit den letzten Versionen einiger Blockchain Importer und steht deshalb nicht für jeden Coin Eintrag zur Verfügung. Wenn dieser Button nicht zur Verfügung steht, verwende bitte die oben aufgeführten Möglichkeiten.