CoinTracking nimmt Preise zu neuen Coins automatisch auf, sobald diese auf einer Börse gehandelt werden.

ICO Coins oder Assets, die (noch) auf keiner Börse gehandelt werden, können trotzdem im CoinTracking Account eingetragen werden.
Um das zu tun, gehe auf die Coins Eintragen Seite, erstelle einen neuen Trade und trage den Betrag und die Währung des gekauften Coins oder Assets ein. (Die Währung wird im Dropdown nicht angezeigt, kann aber dennoch gespeichert werden.)

Sobald die neue Währung gespeichert wurde, taucht sie auf der rechten Seite in der Box 'Zusammenfassung' auf.
Der Wert der Währung wird unterstrichen dargestellt. Klicke auf ihn, um einen eigenen Preis für die Währung festzulegen.

Bei ICO Coins empfiehlt es sich den eigenen Kaufpreis zu benutzen.

Nutze die Option 'Bester Preis', damit dein benutzerdefinierter Preis überschrieben wird, sobald die Währung auf einer Börse gehandelt wird.