Wenn du derzeit deine Daten via Binance API hinzufügst, können leider nicht alle Transaktionen importiert werden.

1) Binance stellt die Coinkäufe aus sogenannten Cash Pools oder Convert nicht über die API (oder CSV) zur Verfügung. Diese müssen also händisch ergänzt werden.

Im Wallet Overview oben rechts auf Order Klicken, dann auf Spot Order

Dann auf  Buy Crypto History.
Diese sollte dann die fehlenden Trades zeigen, in der deutschen Version heißt die Seite Kauf /Verkauf Historie

Die Convert Transaktionen werden im entsprechenden Tab zur Verfügung gestellt:

2) Auch Rebates werden nicht über die API importiert und müssen händisch nachgetragen werden. Diese findet man hier:  https://www.binance.com/en/my/wallet/history/distribution

3) Ansonsten stellt Binance manchmal Transaktionsdaten von bereits nicht mehr auf Binance gehandelten ("delisted") Coins nicht bereit.

4)  Transaktionen der "Small Asset Conversion History" (Slider: Dust in BNB Umrechnung) werden nur für die letzten 15 Tage über die API importiert. Alle anderen müssen händisch eingetragen werden oder so hochgeladen.

5) Weder in der API noch in der CSV enthalten sind POS saving purchase/interest/redemption
(Siehe https://www.binance.com/en/blog/421499824684900710/Binance-Now-Supporting-PoS-Staking-Operated-by-Binance-Pool)

Diese müssen händisch eingetragen werden.

6) Die API importiert auch keine Trades, die als Large OTC Trading gelistet werden

7) Für den CSV Import können die "Distribution History" und die "Conversion History" derzeit nicht aus deinem Binance Account in eine Excel oder CSV Datei exportiert werden. Wenn du nicht die Binance API verwendest, sondern den Binance CSV importer, kannst du diese Daten (Kopieren/Einfügen) in unsere Excel Vorlage eintragen und via unserem Excel Importer gesammelt hinzufügen.

Wenn du BNB als Drittwährung für die Gebühren zum Bezahlen für einen der Trades verwendest, kannst du diese Gebühren über den Slider beim CSV Import mit aktivieren:

Weitere Informationen findest du dazu in diesem Artikel: BNB Bilanz falsch, weil Gebühren nicht abgezogen wurden

Die Future Trades können per Custom Importer wie hier beschrieben importiert werden.