Binance API - Trade-Paare updaten

Bei der Binance-API kann im Gegensatz zu anderen API-Jobs eine gelegentliche Aktualisierung der Trade-Paare erforderlich sein

Jedes Mal, wenn man eine Transaktion hat, die ein Trade-Paar (Kombination von zwei Coins) beinhaltet, die noch nie bei Binance zuvor gehandelt wurde, muss man das Trade-Paar aktualisieren. Der hierbei richtige Vorgang wird in diesem Artikel beschrieben.

Beispiel:

BTC/XML (Trade-Paar) wird zum allerersten Mal bei Binance gehandelt und du hattest zuvor noch nie einen Handel mit dieser Kombination von Coins. In diesem Fall muss das Trade-Paar aktualisiert werden, um die neuen Transaktionen zu importieren.

Man braucht das Trade-Paar nicht zu aktualisieren, wenn das Paar BTC/XML bereits in der Vergangenheit auf Binance gehandelt wurde!

Wenn man den API-Job zum ersten Mal einrichtet, werden alle gehandelten Paare auf Binance identifiziert und dokumentiert.

Wenn man jedoch ein neues Paar handelt, ist eine manuelle Aktualisierung innerhalb des API-Jobs erforderlich.

Folgende Schritte müssen ausgeführt werden, um die Trade-Paare zu aktualisieren:

1) Auf der Binance API Import Seite: Scrolle nach unten zum laufenden Binance-Job und klicke auf "bearbeiten".

2) Nachdem man auf "bearbeiten" geklickt hat, klickt man auf "Job und Trade Paare updaten", um neue Trade-Paare hinzuzufügen.

Jetzt werden die neu aktualisierten Trade-Paare hinzugefügt. Darüber hinaus werden auch die BNB Drittwährungsgebühren automatisch importiert, wenn man sie für den Handel verwendet.

Für weitere Details siehe auch folgenden Artikel: BNB Bilanz falsch, weil Gebühren nicht abgezogen wurden

Die Aktualisierung der Trade-Paare kann bis zu mehreren Stunden dauern.

Während der Suche nach Trade-Paare wird die Zahl 0 angezeigt:

Der Vorgang ist erst dann abgeschlossen, wenn die Anzahl der Trade-Paare nicht mehr 0 anzeigt: