Binance API - Tradepaare updaten

Die Binance API ist voll funktionsfähig. Ein Aktualisieren der Trade Paare (z.B. BTC/XLM) ist im Gegensatz zu anderen APIs hier notwendig. Jedes Mal, wenn du eine Transaktion mit einem neuen Coin, mit dem du zuvor noch nie auf Binance gehandelt hast, importieren willst, musst du die Trade Paare aktualisieren indem du die folgenden Schritte durchführst.

Es ist nicht notwendig, die Trade Paare jedes Mal zu aktualisieren sondern nur, wenn du erstmalig eine Transaktion mit einer neu beteiligten Coin hast.

Beispiel:

Du hast BTC/XML (Trade Paar) zum ersten Mal auf Binance gehandelt. Dann musst du die Trade Paare updaten, um diese neuen Transaktionen zu importieren. Du musst jedoch nicht jedes Mal deine Trade Paare aktualisieren sobald du einmal BTCXML in deiner Trade Liste auf Binance hattest.

Beim ersten Einrichten der API werden alle von dir auf Binance gehandelten Trade Paare abgerufen. Wenn du jedoch ein neues Paar handelst (Kauf oder Verkauf), ist ein manuelles Aktualisieren innerhalb des API Jobs notwendig. Dafür gibt es einen separaten Button, der über Bearbeiten deines API Jobs erreichbar ist.

Automatisch innerhalb des API Jobs werden immer nur schon einmal über diesen Button importierte Trade-Paare aktualisiert. Ebenso werden die BNB Drittwährungsgebühren, wenn sie genutzt werden, mit der API automatisch importiert. Weitere Informationen hierzu findest du in diesem Artikel:

BNB Bilanz falsch, weil Gebühren nicht abgezogen wurden

Bitte beachte, dass Du nach dem Updaten der Tradepaare auch noch auf "Jetzt Checken" der API klicken musst, damit der Importer läuft. Dies kann bis zu 30min dauern, je nachdem wie viele Tradepaare zu checken sind.