CoinTracking zeigt im Gegensatz zu anderer Tracking Software falsche Bilanzen. Was ist die Ursache?

Andere Anbieter von Tracking-Software verwenden oft ausschließlich die gemeldete API-Bilanz einer Börse, um die Bilanzen in deren Software anzuzeigen. Auch wir zeigen diese gemeldeten Bilanzen bei der API Live Daten Seite an. Diese Seite verwenden wir lediglich dazu, die importierten Bilanzen mit den gemeldeten Bilanzen zu vergleichen.

Bei CoinTracking werden Bilanzen auf Grundlage der tatsächlich in das System importierten Transaktionen berechnet. Gehe zu API Live Daten und vergleiche die gemeldeten Balancen mit den tatsächlich importierten Bilanzen: Bilanz pro BörseDu kannst dann die fehlenden Beträge ermitteln, um genaue Bilanzen zu erhalten.

Falls deine tatsächlich importierte Bilanz mit der gemeldeten Bilanz nicht übereinstimmt, folge bitte den Schritten in diesem Artikel, um deinen Account korrekt einzurichten: ZUERST LESEN: Allgemeine Unstimmigkeiten der Bilanz.