Bittrex Import Einschränkungen

Da die Krypto-Börse Bittrex Insolvenz angemeldet hat, ist es nicht mehr möglich, eine Transaktionshistorie oder API-Keys über die offizielle Bittrex-Börse zu exportieren.

Du kannst jedoch weiterhin persönlich gespeicherte Aufzeichnungen (CSV- oder Excel-Daten) in dein CoinTracking-Konto importieren.

Sobald du die Daten mit deiner Transaktionshistorie hast, kannst du sie entweder mit unserem Benutzerdefinierten Import oder dem Excel Import in dein CoinTracking-Konto importieren.

Bitte beachte: Es ist wichtig zu verstehen, wie der Benutzerdefinierte Import funktioniert, um Daten in CoinTracking zu importieren. Wir haben einen Artikel erstellt, in dem wir erklären, wie du den Benutzerdefinierten Import verwendest: Benutzerdefinierter Import FAQ