Damit CoinTracking den Wert sowie den Gewinn / Verlust deiner Trades berechnen kann, musst du zuerst deine Coins eintragen. Das passiert auf der Coins Eintragen Seite.

Es gibt drei Möglichkeiten um deine Trades einzutragen:
  • Manueller Eintrag
  • Börsen Import
  • Automatischer API Import
Um von einer Börse oder API zu importieren, klicke auf das Logo der Börse und folge der Import Anleitung.
Um einen manuellen Trade zu erstellen, klicke auf den Neu Button oberhalb der Tabelle.

Beispiel:
Du hast 1 BTC für 500 USD gekauft
Erstelle einen Eintrag: Kauf = 1 BTC, Verkauf = 500 USD

Weitere Informationen findest du im Kapitel Trades eintragen in unserer Dokumentation.