Import von NFTs (Non-Fungible Tokens)

Folgende Blockchain Importer werden in diesem Artikel abgedeckt: AVAX, ETH, BSC, LUNA, MATIC, FTM, TRX

Wir arbeiten daran auch auch andere Blockchain Importer abzudecken.

NFTs werden im folgendem Format importiert:

Currency/Ticker: N-(alphanumerische Zeichen) - z.B. N-12341A

Kommentar: NFT Name and [Token ID]

Hierdurch werden alle NFTs mit einem einmaligen NFT Ticker versehen. Diese ist notwendig, um die Steuern auf Basis jedes einzelnen NFTs zu berechnen.

*Bitte beachte, dass dieses Format bei unseren Blockchain Importern genutzt wird. Falls du NFTs manuell hinzufügst oder bearbeitet, sollten die Ticker immer eindeutige Namen haben.