Aktualisierung der Rechnungsdaten

Bei CoinTracking wird die Privatsphäre unserer Kunden sehr ernst

genommen, deshalb speichern wir auch keine Kreditkarteninformationen. Daher umfasst die

Aktualisierung deiner Rechnungsinformationen einer der folgenden Verfahren:

Option 1 (Kündigung des Abonnements innerhalb CT):

1.1. Beginne mit der Kündigung deines bestehenden Abonnements. Dies kannst du über den

Rechnungsreiter in deinen Accounteinstellungen durchführen.

WICHTIG:

Die Kündigung bezieht sich nur auf das Abonnement und nicht auf die Mitgliedschaft an sich. Die Kündigung des Abonnements führt nicht zum Verlust von Daten.

1.2. Richte dir ein neues Abonnement mit deinen aktualisierten Zahlungsdetails ein. Dies kann

durch den Erwerb der erforderlichen Premium-Mitgliedschaft über die Upgrade Page

erfolgen. Diesen Schritt kannst du sofort oder kurz vor Ablauf deiner aktuellen Premium-

Mitgliedschaft durchführen.

Sei versichert, dass die verbleibenden Tage deiner aktuellen Premium-Mitgliedschaft nicht

verloren gehen. Stattdessen werden sie als Rabatt auf deinem nächsten Einkauf

angerechnet.

Option 2 (Aktualisierung über Stripe):

2.1. Es besteht die Möglichkeit der Aktualisierung der Rechnungsinformationen per Stripe-Link. Dies erlaubt, das bestehende Abonnement unverändert weiterlaufen zu lassen.

2.2. Hierzu setze dich gerne mit unserem Support-Team in Verbindung, um einen Update-Link zu erhalten.

Für alle weiteren Anliegen steht dir unser Support-Team stets zur Verfügung.