Sicherheitsmaßnahmen - CoinTracking

Wir legen einen großen Wert darauf, die wertvollen Daten unserer Kunden zu schützen:

• Unsere Server befinden sich innerhalb der Europäischen Union.

• Sensible Nutzerdaten werden DSGVO-konform verarbeitet.

• Wir sind vollständig ISO/IEC 27001:2017 zertifiziert.

• Sensible Daten werden vollständig verschlüsselt und vor fremden Zugriff geschützt.

• Unsere Website ist SSL-zertifiziert.

• Wenn wir Daten löschen, werden sie sofort und für immer gelöscht. Es werden keine Daten zurückgelassen.

• User können sich völlig anonym registrieren, es sind keine persönlichen Daten erforderlich, nicht einmal die E-Mail-Adresse.

• Alle Nutzerstatistiken werden ohne persönliche Daten erstellt.

Vermeidung von Betrugsmaschen:

• Wir werden dich niemals anrufen!

• Wenn du jemals einen Anruf von jemandem erhältst, der vorgibt, von CoinTracking zu sein, handelt es sich mit Sicherheit um einen Betrug.

• Teile niemals dein Kontopasswort. Wir werden dich niemals nach deinem Passwort fragen!

• Wir werden auch nie nach dem API-Secret fragen. Teile niemals dein API-Secret!

• Wir haben keinen Zugang zu den Secret-Keys, selbst wenn du sie in CoinTracking importierst.

• Alle bei CoinTracking gespeicherten API-Secrets sind verschlüsselt und können von unseren Mitarbeitern weder eingesehen noch entschlüsselt werden.