Sicherheitsmassnahmen von CoinTracking

- Daten werden nur auf unseren Servern gespeichert und verbleiben dort.

- Alle Datenbanken sind gesichert und komplett abgeschirmt.

- Benutzerdaten werden verschlüsselt gespeichert.

- Alle Seiten von CoinTracking basieren auf einem SSL Zertifikat.

- Gelöschte Daten werden direkt vom System entfernt und sind nicht wiederherstellbar.

- Du kannst dich bei CoinTracking anonym anmelden. Es sind keine persönliche Daten notwendig, nicht mal eine E-Mail Adresse.

- Statistiken zum Nutzerverhalten werden ohne persönliche Merkmale gespeichert.