Gate.io Import

CoinTracking unterstützt den Import von Gate.io Transaktionen.

Einen Import kannst du über einen manuellen CSV Import durchführen.

Um einen CSV Import durchzuführen, lade zuerst die CSV Datei von der Börse oder Wallet herunter und lade sie im Anschluss bei CoinTracking hoch um alle Transaktionen zu importieren.

Bitte beachte, dass Gate.io nur die letzten 100 Trades pro Coinpaar importiert. Diese Beschränkung ist von Gate.io, nicht CoinTracking.
Benutze den Gate.io CSV Import um ältere Trades zu importieren.

Warnung: Gate.io bietet keine API Restriktionen an. Dadurch haben alle Keys Vollzugriff auf deine Coins. Aus diesem Grund wird CoinTracking dein Gate.io API Secret nicht speichern und du wirst es bei jedem neuen Gate.io Import eingeben müssen.