CEX Import

CoinTracking unterstützt den Import von CEX Transaktionen.

Einen Import kannst du entweder über die automatische API Integration oder über einen manuellen CSV Import durchführen.

Bei API Imports musst du einen API Key erstellen, den du bei CoinTracking einfügen kannst. Wie das funktioniert erfährst du hier.

Um einen CSV Import durchzuführen, lade zuerst die CSV Datei von der Börse oder Wallet herunter und lade sie im Anschluss bei CoinTracking hoch um alle Transaktionen zu importieren.