Warum sind die "Kosten pro Einheit" auf der Gewinne Seite anders als der Preis, den du gezahlt hast?

Wenn du auf der realisierte/unrealisierte Gewinne Seite (Kosten pro Einheit) "Transaktions Preise" im Dropdown Menü auswählst, werden diese von Coinmarketcap (gewichteter Durchschnitt) geholt.
Deshalbt weichen sie von den realen Preisen ab, die du bezahlt hast und die du auf der Trade Preis Seite sehen kannst.

Du kannst das anpassen, indem du "Bester Preis" am oberen Top Down Menü auf der realisierte/unrealisierte Gewinne Seite auswählst. Danach siehst du den realen Preis, den du gezahlt hast und der gleich dem auf der Trade Preis Seite e