Ist das PRO Trade Limit pro Jahr oder insgesamt und wie kann ich Transaktionen zusammen fassen?

Das PRO Limit ist ein Gesamtlimit. Wenn du mehrere Accounts verbunden hast, gilt das Gesamtlimit natürlich für alle Accounts zusammen und nicht pro Account.

Sobald die Anzahl an Trades erreicht ist, können keine weiteren Trades hinzugefügt werden.

Um neue Trades hinzuzufügen, kannst du:

1. Transaktionen manuell zusammenfassen z.B. in Excel (bei einem Trade nur mit gleichem Tradepaar und Zeitstempel möglich), lösche die einzelnen Transaktionen und füge ein Startdatum deinem API Job hinzu, um einen erneuten Import der einzelnen Transaktionen zu verhindern.

Wenn du z.B. via API folgende Transaktionen importiert bekommst
1.2.2022 10:00 0,01 CRO Staking
1.2.2022 11:00 0,01 CRO Staking
1.2.2022 12:00 0,01 CRO Staking
1.2.2022 13:00 0,01 CRO Staking
kannst du 3 Transaktionen davon löschen und im API Job ein Startdatum setzen wie hier beschrieben: Wie vermeide ich nicht benötigte Transaktionen/Re-Imports oder SCAM Token durch API Jobs?
Bei der 4. Transaktion änderst du die Summe in der Transaktion einfach auf 0,04 CRO (statt 0,01).
Wir empfehlen davor und auch regelmäßig ein Backup deiner Daten durchzuführen wie hier beschrieben: Backup erstellen, wiederherstellen oder Account Daten exportieren

2.  oder auf EXPERT S oder einen anderen Plan upgraden wie hier beschrieben: Trade Limit erreicht - Upgrade warum und wie?