ETH Wallet API

Du kannst all deine ETH Wallet Transaktionen mit unserem  ETH Wallet Importer hinzufügen indem du deine ETH Wallet Adresse dort einträgst.

Uniswap DEX Trades und Liquidity Pool Transaktionen werden wie hier beschrieben importiert: Wie werden Liquidity Pool Transaktionen importiert?

Du kannst ebenso einen eindeutigen Börsen (Wallet) Name vergeben, wenn du unterschiedliche Wallets importieren möchtest.

Und wenn du einige Transaktionen löschst, kannst du ein Startdatum setzen und damit werden nur Transaktionen nach dem Datum importiert.

Wir verwenden die von etherscan.io und ethplorer.io zur Verfügung gestellte API, um Ethereum Wallet-bezogene Transaktionen zu importieren. Diese sind die besten und zuverlässigsten APIs auf dem Markt, jedoch sind wir nur in der Lage Daten zu importieren, die auch über die API bereit gestellt werden. Leider werden noch nicht alle Token unterstützt und es gibt einige Voraussetzungen zu erfüllen, bevor Tokens in diesen APIs gelistet werden.

In einigen Fällen ist es notwendig, Daten selbst einzugeben. Es ist leicht, diese Daten auf Blockexplorern wie etherscan.io zu finden.

Wenn alle fehlenden Daten eingetragen sind, stimmt die Bilanz des ETH Wallets bei CoinTracking. Du kannst die importierten Transaktionen auf der Bilanz pro Börse Seite mit der Live Bilanz deiner ETH Wallets abgleichen.

Fehlende Transaktionen können außer einzeln manuell auf der "Coins eintragen" Seite auch mit dem Excel Import Template oder mit dem Benutzerdefinierten Import gebündelt importiert werden.

Wir bieten auch CSV-Importe für einige Software/Online-Wallets (z.B. TrezorExodusElectrum etc.) an.