Ripple/XRP Addressen und Wallet Import

CoinTracking unterstützt den Import von vergangenen und allen zukünftigen Transaktionen deiner Ripple Adressen oder Wallet.

Einen Import kannst du über den automatischen Blockchain Import durchführen.

Du kannst entweder alle einzelnen Transaktionen oder nur Bilanz Änderungen eines Wallet importieren. Alle Transaktionen benötigen mindestens 2 Confirmations, um importiert zu werden.