Integrieren einer neuen Börsen API bei Cointracking.info

In diesem Artikel geht es um den technischen Hintergrund einer API. Du findest weitere Information über den Anfrageprozess einer neuen Börsen API in diesem Artikel: Anfrageprozess wenn Börse bei CoinTracking nicht gelistet ist / Neue Börse aufnehmen

Wenn du eine neue zu intergrierende API beantragen möchtest, prüfe bitte folgende Dinge:

Für die beste Integration we benötigen eine der beiden Hauptmethoden.

1) Eine Methode um alle Trades (abgeschlossen and teilweise annulliert) für alle Trading Paare. Wir benötigen keine schnelle Verbindung, es kann bis zu 3 Minuten dauern und das ist in Ordnung. Für die Trades benötigen wir die folgenden Daten:

• gekaufter Coin
  • gekaufter Betrag
  • verkaufter Coin
  • verkaufter Betrag
  • Gebühren coin
  • Gebühren Betrag
  • eindeutige ID
  • Zeit
  • Unix Zeitstempel (in Sekunden)

Hier ist ein Beispiel was wir erhalten wollen:

{"id":1234567, "buy_coin":"BTC", "buy_amount":"1.00234522, "sell_coin":"LTC", "sell_amount":"10.0202020", "fee_coin":"BTC", "fee_amount":"0.001", "time":153232292}

Im Falle, dass es schwer wird, die API entsprechend anzupassen, ist eine Struktur wie folgt ebenso in Ordnung:

{"id":1234567, "pair":"LTC_BTC", "type":"sell", "amount":"1.00234522", "price":"10.0404470", "fee_amount":"0.001", "time":153232292}

Wir benötigen deine Hilfe beim Mitteilen von:

• Betrag was gekauft wurde
  • kalkulierter Preis als Kaufbetrag (ohne Gebühren) / Verkaufbetrag (ohne Gebühren)
  • ob das Betragsfeld die Gebühren einschließt oder nicht
  • ob die Gebühren im ge- und bzw. oder verkauften Coin enthalten sind sodass wir wissen, welcher Coin als Fee berechnet wurde

2) Eine Methode um alle Einzahlungen und Auszahlungen zu erhalten

Für die Einzahlungs-/Auszahlungs-Daten benötigen wir:

• Coin
  • Betra
  • Gebührenbetrag
  • eindeutige ID
  • Typ (Einzahlung/Auszahlung)
  • Zeit
  • Unix Zeitstempel (in Sekunden)

Wenn es auch andere Wege für Einnahmen und Ausgaben von Coins auf deiner Börse gibt, benötigen wir Methoden, die diese Daten ebenso enthalten.

3) Wir benötigen einen Lesezugriff-API-Schlüssel, der kein Trading oder Auszahlen erlaubt, um ihn bei uns zu speichern und Imports  ohne weitere notwendigen Aktionen deinerseits als Test laufen zu lassen.