2 fa Gerät verloren / 2 fa Deaktivierungsprozess (2-Step, 2fa)

Wenn Du nicht länger Zugriff auf deinen 2 fa Generator hast, dann kannst Du den 16 stelligen Secure Code, der Dir bei der Einrichtung der 2nd factor Authentifizierung angezeigt wurde, einfach in einen neuen 2 fa Generator eingeben (Apps wie Google Authenticator, Authy etc.).

Solltest Du diesen Code nicht notiert haben, dann beantworte uns bitte folgende Fragen, die Dich als Eigentümer des Accounts identifizieren werden:

1) Wie lautet Dein Account Username?

2) Wann hast Du Dein CoinTracking Konto eingerichtet (ungefähr)?

3) Welche Börsen nutzt / importierst Du?

4) Nenne 3 Coins und ihre Anzahl, die man auf Deinem Dashboard finden kann

Wir werden die Angaben dann prüfen und die 2 fa entfernen.

Lass uns Deine Antworten bitte in einem Support Ticket (https://cointracking.freshdesk.com/de/support/solutions) oder via E-Mail an support@cointracking.info zukommen.