Die BINANCE-API ist voll funktionsfähig.

Ein Aktualisieren der Trade Paare (z.B. BTC/XLM) ist im Gegensatz zu anderen APIs hier notwendig.

Beim ersten Einrichten der API werden alle von dir auf Binance gehandelten Trade Paare abgerufen. Wenn du jedoch ein neues Paar handelst (Kauf oder Verkauf), ist ein manuelles Aktualisieren innerhalb des API Jobs notwendig. Dafür gibt es einen separaten Button, der über Bearbeiten deines API Jobs erreichbar ist.

Automatisch innerhalb des API Jobs werden immer nur schon einmal über diesen Button importierte Trade-Paare aktualisiert. Ebenso werden die BNB Drittwährungsgebühren, wenn sie genutzt werden, mit der API automatisch importiert. Weitere Informationen hierzu findest du in diesem Artikel:

BNB Bilanz falsch, weil Gebühren nicht abgezogen wurden

(Stand März 2019)