Es ist möglich, die gesamte Handelshistorie von liqui zu exportieren, wenn die Gesamtzahl der Trades über 1000 liegt.

Die TradeHistory-Methode ergibt, wenn keine Parameter angegeben werden, die ersten 1000 Transaktionen.

Rufe TradeHistory einmal mit from_id = 0 auf. Alle anderen Parameter sind nicht erforderlich.
Liqui wird dies im Format {{'trade_id1': {<trade_info>}, 'trade_id2': {<trade_info>}, ..., 'trade_id1000': {<trade_info>}} zurückgeben.

Die trade_ids können aufsteigend von der kleinsten zur größten sortiert werden. Alle <trade_info> entsprechend den sortierten trade_ids in eine formatierte CSV-Datei einfügen und from_id = (größte trade_id des Sets) setzen.
Die TradeHistory kann erneut mit der neuen from_id aufgerufen werden. Die nächsten 1000 Trades können sortiert werden und der CSV-Datei hinzugefügt werden. Danach kann die TradeHistory erneut mit angepaßter from_id = (größte trade_id des Sets) aufgerufen werden bis alle Trades abgerufen sind.