Diese Tabelle enthält alle Käufe die dem Filter entsprechen.

• Typ: Kann entweder "Kauf" oder "Einzahlung" sein.
  • Anzahl: Die Menge der gekauften Währung.
  • Cur.: Die Währung deines Kaufes
  • Kosten pro Einheit:(*) Der berechnete Kaufpreis pro Einheit zum Zeitpunkt der Transaktion (Kosten / Anzahl).
  • Aktueller Preis pro Einheit: Der momentane Marktpreis für die getradete Währung.
  • Differenz: Die Differenz in Prozent zwischen deinem Preis und dem aktuellen Marktpreis.
  • Kosten:(*) Der Gesamtwert deines Trades zum Zeitpunkt der Transaktion.
  • Aktueller Wert: Der momentane Marktwert deines Trades (Anzahl * Aktueller Preis pro Einheit). Es ist der Marktwert den du bekommst, wenn du die gesamte Menge jetzt verkaufst.
  • Unrealisierter Gewinn / Verlust: Der Gewinn oder Verlust den du erzielst, wenn du jetzt die gesamte Menge verkaufst (Aktueller Wert - Kosten).
  • Trade Datum: Der Tag und die Uhrzeit der Transaktion.

Export: Diese Tabelle kann mit den Export Buttons in verschiedene Formate exportiert werden.

Sortierung von Spalten: Klicke auf einen Spaltennamen um die Sortierung zu ändern. Mit SHIFT-Click können mehrere Spalten gleichzeitig sortiert werden.

Zusätzliche Trade Informationen: Klicke auf das blaue Plus an der linken Seite einer Zeile um zusätzliche Informationen zum Trade zu öffnen.

Preise und Werte in Spalten die mit einem (*) gekennzeichnet sind, können mit dem Gegenwert/Transaktionspreis Filter oben auf der Seite geändert werden.