Gewinne - Alle Käufe nach Tag gruppieren (Checkbox)

Aktiviere diese Option um Käufe gruppiert nach Tag zu sehen. Dies kann hilfreich sein falls Zeitzonen nicht richtig angegeben wurden und somit Verkäufe einige Stunden vor dem eigentlichen Kauf liegen. (Insbesondere beim Daytrading in verschiedenen Zeitzonen kann dieses Problem auftreten).

Deaktivieren um die Trades entsprechend der vorgenommen Einstellungen auf die Sekunde genau zu berechnen (wird empfohlen wenn alle Trades und Zeiten korrekt sind).