Einstellung - Ein- & Auszahlungen in EUR/USD importieren (API job Checkbox)

Deaktivieren: Berechnet alle Gewinne und die Kostenbasis anhand von Trades (empfohlen - wie in dem Artikel beschrieben: Verschiedene Möglichkeiten dein Portfolio zu überwachen).

Die verbleibende Anzahl eines Coins kann von den Werten im Dashboard abweichen, da Ein- und Auszahlungen nicht berücksichtigt werden.

Aktivieren: Inkludiert alle Ein- und Auszahlungen in die Kalkulation

Gewinne und die Kostenbasis ändern sich, da Ein- und Auszahlungen keine Kostenbasis besitzen.

Dies kann geändert werden, indem du auf "bearbeiten" eines API jobs klickst. Dann findest du die Optionen auf der linken Seite für deinen spezifischen API Key und du kannst die Option via dem gelb markierten Slider ändern.