Die Anzahl an Coins auf der Gewinn-Seite stimmt nicht mit den Werten im Dashboard überein

Wir haben die Gewinnseite im November 2020 aktualisiert.

Die Beträge der dortigen Coins basieren jetzt nur noch auf IN-Transaktionen (Trades, Mining, Air Drops usw.) und OUT-Transaktionen (Ausgaben, Verluste, Gebühren usw.). Ein- und Auszahlungen werden nicht berücksichtigt.

Wenn jetzt (falsche, weil einzelne) Ein- oder Auszahlungen im System sind, korrigieren diese die Dashboard-Salden, führen jedoch zu falschen Salden auf der Seite "Gewinne". Bitte schaue den Bericht über fehlende Transaktionen an und korrigiere die weißen Linien mithilfe dieses Artikels: Fehlende Transaktionen.

Danach sollten die Guthaben auf der Gewinnseite mit dem Dashboard übereinstimmen.