Getrennte Wallet Imports

Wir empfehlen, die Daten der verschiedenen Wallets separat zu importieren, sodass sie als Einzelbilanzen zu sehen sind und bei verschiedenen Analysen und Berechnungen ein- oder ausgeschlossen werden können.

Dies wird erreicht, indem man beim Wallet Import ein Label eingibt. Damit kann man auf der 'Bilanz pro Börse/Gruppiert nach Trade-Gruppe' und in allen Filtern diese Gruppe separat einsehen und analysieren.