Der Coinbase API-Import wird als Beta-Version bereitgestellt. Er funktioniert möglicherweise nicht bei allen Konten korrekt.

Ausgabeformate ändern sich manchmal von Benutzer zu Benutzer.

Benutze den API Import und prüfe ob die Bilanz korrekt ist. Falls dies nicht der Fall ist, kann es nötig sein auch mit den CSV Importern zu arbeiten.

Sichere aber immer deine Daten, damit du leicht auf einen früheren Zustand wechseln kannst.

Der API Import kann mit Startdatum aktiviert werden.

In den meisten Fällen ist es notwendig, die Daten der Coinbase-Website nochmal zu überprüfen und sie manuell oder mit einem unserer  "Multi Imports" zu korrigieren.

Nachdem dies getan ist, ist der API Import neuer Transaktionen ziemlich stabil.