Time Stamps / Zeit ändern

Im Fall von falsch importierten Zeitdaten kann es nötig sein, Zeiten individuell oder gruppiert zu berichtigen.

Um den Zeitpunkt einer einzelnen Transaktion zu bearbeiten, wähle die Transaktion auf der 'Coins eintragen' Seite aus und klicke auf 'bearbeiten'. Hier kann die Zeit durch verschieben der Leisten geändert werden.

Um gruppiert zu editieren, öffne bitte das 'Gruppiert Löschen/Editieren'-Fenster und wähle unter 'Gruppiert editieren' 'Trade Zeit anpassen' aus dem Dropdown. Nun kannst du die Transaktionen nach Börse, Tradegruppe, Datum etc. eingrenzen und dann eingeben um wie viel Stunden oder Minuten das neue Transaktionsdatum versetzt werden soll.