Import von Ledger Wallets via Ledger Live app

Die bevorzugte und empfohlene Methode, die Transaktionen von jedem Ledger Wallet zu importieren, ist die, sie via Ledger Live App/Software zu importieren. Das geschieht über einen CSV Export mit dem Name "Operation history" aus der Ledger Live App. Bitte folge der Anleitung auf unserer Ledger Live Importer Seite.

Das Chrome Add On / Plugin für Ledger ist nicht länger verfügbar.

Für BTC kannst du auch weiterhin deinen Extended Public Key 'xpub' eintragen, jedoch nur für BTC und nur für zukünftige Transaktionen. Dieser Importer - der zweite/untere auf der "Bitcoin Wallet Import" Seite - kann all deine Transaktionen von einer BTC Adresse zusammen importieren. Weitere Informationen lassen sich evtl. hier finden:

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/3k9meh/how_to_get_xpub_from_ledger_wallet/

Du hast natürlich jederzeit die Möglichkeit, Transaktionen automatisch für andere Coins via "ETH Wallet import" oder "Altcoin Wallet import" zu importieren oder auch alle Transaktionen einzeln und manuell auf der Coin Eintragen Seite in das System einzutragen oder halb-automatisch mit den Sammelimportern des "Excel Imports" oder dem "Benutzerdefiniertem Börsenimport".