Du kannst Transaktionen von mehr als 300 Währungen in deinen CoinTracking Account importieren.

Gehe zur Coins Eintragen Seite und wähle 'Bitcoin Wallet Import', 'Ethereum Wallet Import' oder 'Altcoin Wallet Import'.

Trage deine Adresse ein, um alle Transaktionen zu importieren.

Wir benutzen die derzeit beste Multi-Blockchain-API, trotzdem führen sie nicht alle Altcoins.

Sollte also ein Altcoin nicht auf unserer Liste stehen, so gibt es dafür leider (noch) keinen automatischen Import.

Du kannst bei der API selbst anfragen, ob ein bestimmter Coin aufgenommen werden könnte: chainz.cryptoid.info