BTC und Altcoin Wallet API Import

Du kannst Transaktionen von mehr als 300 Währungen in deinen CoinTracking Account importieren.

Gehe über das Coins Eintragen Menü und wähle aus einen unserer Wallet APIs: "BTC Import", "ETH Import" oder "Altcoin Import"

Trage deine Adresse ein, um alle Transaktionen zu importieren.

Wir benutzen die derzeit beste Multi-Blockchain-API und trotzdem führen sie nicht alle Altcoins.

Sollte also ein Altcoin nicht auf unserer Liste stehen, so gibt es dafür leider (noch) keinen automatischen Import. Du kannst beim Anbieter selbst anfragen, ob ein bestimmter Coin aufgenommen werden könnte: chainz.cryptoid.info

Leider können wir Wallet-Importe für Kryptowährungen nicht selbst integrieren, da wir die gesamte Blockchain implementieren müssten und dies für uns nicht möglich ist.

Wenn dein Coin nicht dabei ist, kannst du die Transaktionen dieses Coins entweder manuell auf der "Coins eintragen" Seite oder mit unseren beiden Bulk Importern dem "Excel Import" oder via "Benutzerdefinierter Import" hinzufügen. Beide sind sehr flexibel und anpassbar und die Daten können in einer Batch-Aktion hochgeladen werden. Es ist hoffentlich möglich, deine Transaktionen/Trading History deines Altcoin Wallets als Ausgangspunkt für die genannten Import Optionen zu benutzen.