Auf der Coins Eintragen Seite können Transaktionen einzeln, gruppiert, oder komplett gelöscht werden.

Wenn du nur eine Transaktion auswählst, indem du vorn die Box anklickst, erscheint ein "Löschen" Button oben.

Wenn du auf "Gruppiert Editieren/Löschen" klickst, kannst du auch alle Transaktionen genauso wie größere Gruppen von Transaktionen z.B. ausgewählte Börsen oder bestimmte Zeitspannen

Hier ein Beispiel für eine Börse:

Eine weitere Option sind ausgewählte Transaktionen gefiltert nach Datum: entweder nach "Transaktionsdatum" und/oder "Datum des Imports/Eintrags"  welches du im Trade Liste (Vollansicht) Bericht findest:

Du kannst ebenfalls mehrere Transaktionen auf einmal in der Tabelle auf der Coins Eintragen Seite löschen, indem du UMSCHALT (Auswahl eines Bereichs) oder STRG (einzelne Auswahl) auf deiner Tastatur drückst. Dies funktioniert nur für maximal 50 Transaktionen auf einmal.