Auf der Coins Eintragen Seite, können rechts Trades einzeln, gruppiert oder komplett gelöscht werden.


Du kannst ebenfalls mehrere Trades auf einmal in der Trade Tabelle auf der Coins Eintragen Seite löschen indem du UMSCHALT (Auswahl eines Bereichs) oder STRG (einzelne Auswahl) auf deiner Tastatur drückst. Dies funktioniert nur mit bis zu 50 Transaktionen auf einmal.