Support Desk

Ticket erstellen Meine Tickets
Willkommen
Anmelden  Registrieren

Einzelne oder alle Transaktionen löschen oder editieren

Auf der Coins Eintragen Seite können Transaktionen einzeln, gruppiert, oder komplett gelöscht werden.


Wenn du nur eine Transaktion auswählst, indem du vorn die Box anklickst, erscheint ein "Löschen" Button oben. 

Wenn du auf "Gruppiert Editieren/Löschen" klickst, kannst du auch alle Transaktionen genauso wie größere Gruppen von Transaktionen z.B. ausgewählte Börsen oder bestimmte Zeitspannen


Hier ein Beispiel für eine Börse:

Eine weitere Option sind ausgewählte Transaktionen gefiltert nach Datum: entweder nach "Transaktionsdatum" und/oder "Datum des Imports/Eintrags"  welches du im Trade Liste (Vollansicht) Bericht findest: 


Du kannst ebenfalls mehrere Transaktionen auf einmal in der Tabelle auf der Coins Eintragen Seite löschen oder Editieren, indem du UMSCHALT (Auswahl eines Bereichs - erste und letzte Transaktion auswählen während du UMSCHALT gedrückt hältst) oder STRG (einzelne Auswahl) auf deiner Tastatur drückst. Diese Option ist allerdings auf 5000 Transaktionen beschränkt, egal wieviele auf einmal ausgewählt werden. Dadurch kannst du z.B. die "Bonus" Transaktionen alle in "Staking" Transaktionen umwandeln.


Weitere Möglichkeiten sind hier beschrieben: Gruppiert Editieren/Löschen - Anleitung


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.